Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/ 2 стакана бульона, закрыть…
-
Горбуша в кляре по-сахалински
Кусочки рыбы, зажаренные в кляре, сохраняют всю свою сочность и становятся очень ласковыми, особенно, если это горбуша в кляре. Рецепт…
-
Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински
Мелкую (хамсу барабульку), моют солят. Лук, мелко и обжаривают растительном, по окончании додают нарезанный перец, помидоры, которых снята, и в…
-
Уха по-сибирски
Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист. Через 20-25 мин. В бульон…
-
Гуляш рыбный по-русски
Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту. Приготовленную массу положить…
-
Бабка из судака или щуки
Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку), нарезаем на маленькие кусочки, смешиваем с замоченным в молоке…
-
Рыба по-русски
Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь,…
-
Рыба в молоке
Подготоатенную филе кожей костей (сазана, или ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим,…
-
Рулет из рыбы
Подготовленную разделываем филе кожи костей (, щуку,, морского .), промываем нарезаем куски. Котлетную выкладываем мокрую салфетку толщиной 2. На вдоль…