Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

    Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/ 2 стакана бульона, закрыть…

  • Горбуша в кляре по-сахалински

    Кусочки рыбы, зажаренные в кляре, сохраняют всю свою сочность и становятся очень ласковыми, особенно, если это горбуша в кляре. Рецепт…

  • Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински

    Мелкую (хамсу барабульку), моют солят. Лук, мелко и обжаривают растительном, по окончании додают нарезанный перец, помидоры, которых снята, и в…

  • Уха по-сибирски

    Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист. Через 20-25 мин. В бульон…

  • Гуляш рыбный по-русски

    Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту. Приготовленную мас­су положить…

  • Бабка из судака или щуки

    Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку), нарезаем на маленькие кусочки, смешиваем с замоченным в молоке…

  • Рыба по-русски

    Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь,…

  • Рыба в молоке

    Подготоатенную филе кожей костей (сазана, или ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим,…

  • Рулет из рыбы

    Подготовленную разделываем филе кожи костей (, щуку,, морского .), промываем нарезаем куски. Котлетную выкладываем мокрую салфетку толщиной 2. На вдоль…

  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе по-московски

    Порционные рыбы, промывают,, панируют муке жарят. на выливают соус, жаренную, на — поджаренный, грибы, вареного и ломтиками хрящи. заливают соусом,…

Кнопка «Наверх»