Понедельник , 3 октября 2022

Гуляш рыбный по-русски

Гуляш рыбный по-русски

Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту.

Приготовленную мас­су положить в кастрюлю, добавить соль, перец, не­большое количество воды, горчицу и тушить 15 — 20 мин. В то время, когда рыба станет мягкой, положить сметану и тушить еще 3 — 5 мин. После этого снять с огня, разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью пет­рушки и подавать к столу.

Продукты

  • Осетрина (филе) 800г
  • Масло растительное 100 мл
  • Грибы белые 100г
  • Вода 100 мл
  • Лук 2шт.
  • Томат-паста 2 ст. Ложки
  • Сметана 2 ст. Ложки
  • Перец красный молотый 1ч. Ложка
  • Горчица 1ч. Ложка
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу

Вкусный гуляш как в столовой

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.