Гуляш рыбный по-русски
Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту.
Приготовленную массу положить в кастрюлю, добавить соль, перец, небольшое количество воды, горчицу и тушить 15 — 20 мин. В то время, когда рыба станет мягкой, положить сметану и тушить еще 3 — 5 мин. После этого снять с огня, разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать к столу.
Продукты
- Осетрина (филе) 800г
- Масло растительное 100 мл
- Грибы белые 100г
- Вода 100 мл
- Лук 2шт.
- Томат-паста 2 ст. Ложки
- Сметана 2 ст. Ложки
- Перец красный молотый 1ч. Ложка
- Горчица 1ч. Ложка
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль по вкусу