Треска по-нельсонски

Треска по-нельсонски

Грибы отварить, нарезать тонкими полосами. Сварить до полуготовности картофель в кожуре, очистить его и нарезать кружочками.

Филе трески нарезать кусками, посолить, обкатать в муке и обжарить с обеих сторон. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета.

В неглубокой кастрюле растопить жир, уложить слоями картофель, рыбу, лук и грибы, посыпать солью и перцем. Сверху накрыть слоем картофеля и залить сметаной, смешанной с грибным бульоном. Поставить в нагретую духовку и запечь. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подать с салатом из сырых овощей.

Продукты (на 3 порции)

  • Треска 600г
  • Картофель 8шт.
  • Грибы сушёные 3шт.
  • Лук 2шт.
  • Жир свиной 2ст. Ложки
  • Мука пшеничная 1ст. Ложка
  • Сметана 0.5стакана
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Треска «нельсон»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»