Пятница , 19 апреля 2024

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе по-московски

Осетрина, севрюга, белуга

Порционные рыбы, промывают,, панируют муке жарят. на выливают соус, жаренную, на — поджаренный, грибы, вареного и ломтиками хрящи. заливают соусом, тертым, сбрызгивают.

При поливают маслом посыпают.

Продукты (на 2 порции)

  • осётр -165г
  • севрюга 66-165г
  • белуга 75-165г
  • мука 88-5г
  • масло топлёное 2-15г
  • грибы 33-30г или
  • шампиньоны 77-35г
  • яйца 19-0.5шт.
  • лук 16-25г
  • хрящи 20-40г
  • соус сметанный 45-125г
  • сыр 76-5г
  • масло 90-10г
  • соль по вкусу

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.