Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Запеканка из рыбы
Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем…
-
Рыба с грибами, запеченная по-московски
Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в…
-
Рыба заливная целиком («врастяжку»)
(из книжки екатерины II). Данной лучше судака, форель. Очищают чешуи внутренностей, на с без, промывают водой. Головы жабры, отрубают. Подготовленные кладут вниз…
-
Форель по-лианозовски
Рыбу хорошо промойте, разделайте. Удалив внутренности, тушку рыбы слегка присолите. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и…
-
Осетрина на решетке по-питерски
Рыбу, удаляют, снимают, промывают проточной и порционными. Любой солят, посыпают кардамоном, на терке орехом оставляют 5-10 мин. Моют нарезают. Подготовленные рыбы…
-
Рыба тушенная в горшочке
Разделывают рыбу на тушки с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшок. Додают сливочное масло,…
-
Рыба запеченая по-московски
Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по…