Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Рыба в сметане с гарниром из картофеля

    Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и…

  • Запеканка из рыбы

    Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем…

  • Караси в сметане

    Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить,…

  • Рыба с грибами, запеченная по-московски

    Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в…

  • Рыба заливная целиком («врастяжку»)

    (из книжки екатерины II). Данной лучше судака, форель. Очищают чешуи внутренностей, на с без, промывают водой. Головы жабры, отрубают. Подготовленные кладут вниз…

  • Караси жареные в сметане

    Караси в сметане — рецепт очень вкусного и очень популярного рыбного блюда. Жареные караси заливаются сметаной, а после этого запекаются…

  • Форель по-лианозовски

    Рыбу хорошо промойте, разделайте. Удалив внутренности, тушку рыбы слегка присолите. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и…

  • Осетрина на решетке по-питерски

    Рыбу, удаляют, снимают, промывают проточной и порционными. Любой солят, посыпают кардамоном, на терке орехом оставляют 5-10 мин. Моют нарезают. Подготовленные рыбы…

  • Рыба тушенная в горшочке

    Разделывают рыбу на тушки с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшок. Додают сливочное масло,…

  • Рыба запеченая по-московски

    Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по…

Кнопка «Наверх»