Караси в сметане

Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить, посыпать, добавить и .

Продукты

  • Рыба 72-600г
  • Масло 45-120г
  • Сухари 69-20г
  • Мука 100-25г
  • Сметана 39-400г
  • Картофель 87-1кг

Жареные караси в сметане. Fried carp in sour cream

Походная кухня: караси в сметане.


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Полезное