Рыба запеченая по-московски
Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы — ломтики отварного картофеля.
На рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметаной, обсыпать сыром и запечь в духовке.
Продукты
- Филе судака 700-800г
- Или филе трески 700-800г
- Грибы отварные 5-7шт.
- Яйцо куриное 3шт.
- Луковицы средние2шт.
- Масло сливочное 1ст. Ложка
- Картофель (клубни)6шт.
- Сметана 1стакан
- Сыр тёртый 0.5стакана
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Рыба, запечённая с картофелем — дело вкуса
Рыба запеченая с картофелем порадует и гурманов/ fish baked with potatoes
—>