Суббота , 20 апреля 2024

Рыба запеченая по-московски

Рыба запеченая по-московски

Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы — ломтики отварного картофеля.

На рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметаной, обсыпать сыром и запечь в духовке.

Продукты

  • Филе судака 700-800г
  • Или филе трески 700-800г
  • Грибы отварные 5-7шт.
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Луковицы средние2шт.
  • Масло сливочное 1ст. Ложка
  • Картофель (клубни)6шт.
  • Сметана 1стакан
  • Сыр тёртый 0.5стакана
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Рыба, запечённая с картофелем — дело вкуса

Рыба запеченая с картофелем порадует и гурманов/ fish baked with potatoes


—>

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.