Сом, щука, морской окунь отварные

Сом, щука, морской окунь отварные

Подготовленное рыбы кожей костей, нарезаем куски, в в ряд, немного воды ( 1 кг 300 г, 10 г ) или, грибной, добавляем репчатый и петрушки, черный, лавровый, соль варим не сильный 15 мин..

Свежие или перебираем, промываем, снова, кладем посуду, водой. Готовые вынимаем, и кусочками. Процеживаем используем варки. Готовую вынимаем бульона, сверху, нарезанные грибы, — гарнир ( отварной, картофельное, или и отварные), поливаем белым, белым вином, томатным, зеленью.

Продукты (на 5 порций)

  • Филе  (без костей)98-600г
  • Вода 16-150г
  • Отвар (грибной)6-50г
  • Лук  64-30г
  • Корень  66-30г
  • Перец ёрный   по вкусу
  • Лавровый   по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Грибы  1-100г
  • Или грибы ёные 6-50г
  • Гарнир 53-750г
  • Соус 72-250г

Рыба с овощами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»