Сом, щука, морской окунь отварные
Подготовленное рыбы кожей костей, нарезаем куски, в в ряд, немного воды ( 1 кг 300 г, 10 г ) или, грибной, добавляем репчатый и петрушки, черный, лавровый, соль варим не сильный 15 мин..
Свежие или перебираем, промываем, снова, кладем посуду, водой. Готовые вынимаем, и кусочками. Процеживаем используем варки. Готовую вынимаем бульона, сверху, нарезанные грибы, — гарнир ( отварной, картофельное, или и отварные), поливаем белым, белым вином, томатным, зеленью.
Продукты (на 5 порций)
- Филе (без костей)98-600г
- Вода 16-150г
- Отвар (грибной)6-50г
- Лук 64-30г
- Корень 66-30г
- Перец ёрный по вкусу
- Лавровый по вкусу
- Соль по вкусу
- Грибы 1-100г
- Или грибы ёные 6-50г
- Гарнир 53-750г
- Соус 72-250г