Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински
Мелкую (хамсу барабульку), моют солят. Лук, мелко и обжаривают растительном, по окончании додают нарезанный перец, помидоры, которых снята, и в еще 3-5.
По окончании как помидоров испарится, соус рыбу,, перчат тушат среднем 5-7 мин. Дно неглубокой кладут бумагу, чтобы края несколько краев. Выкладывают нее поджаренных , поливают маслом, края в конверта, кастрюлю и на угли. В 15-20 мин.
Продукты
- Хамса 80-500г или
- Барабулька 79-500г
- Помидоры 83-350г
- Масло 55-180мл
- Лук 83-80г
- Перец сладкий 49-70г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Приготовление костлявой рыбы.Avi
—>