Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински

Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински

Мелкую (хамсу барабульку), моют солят. Лук, мелко и обжаривают растительном, по окончании додают нарезанный перец, помидоры, которых снята, и в еще 3-5.

По окончании как помидоров испарится, соус рыбу,, перчат тушат среднем 5-7 мин. Дно неглубокой кладут бумагу, чтобы края несколько краев. Выкладывают нее поджаренных , поливают маслом, края в конверта, кастрюлю и на угли. В 15-20 мин.

Продукты

  • Хамса 80-500г или
  • Барабулька 79-500г
  • Помидоры 83-350г
  • Масло 55-180мл
  • Лук 83-80г
  • Перец сладкий 49-70г
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Приготовление костлявой рыбы.Avi


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»