Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы

Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем в сотейник, смазанный маслом.

Молоко, яйца и муку хорошо перемешиваем.

Подготовленную рыбу заливаем яичной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим запекаться в духовой шкаф на 30 мин..

Готовую запеканку разделяем на порции, кладем на подогретое блюдо или тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Продукты (на 5 порций)

  • Судак (филе)1кг
  • Лимон (сок)0.5шт.
  • Молоко 200г
  • Яйца 3шт.
  • Мука 25г
  • Масло сливочное 60г
  • Соль  по вкусу
  • Зелень петрушки  по вкусу

Очень вкусная рыбная запеканка из минтая.


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button