Запеканка из рыбы
Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем в сотейник, смазанный маслом.
Молоко, яйца и муку хорошо перемешиваем.
Подготовленную рыбу заливаем яичной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим запекаться в духовой шкаф на 30 мин..
Готовую запеканку разделяем на порции, кладем на подогретое блюдо или тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Продукты (на 5 порций)
- Судак (филе)1кг
- Лимон (сок)0.5шт.
- Молоко 200г
- Яйца 3шт.
- Мука 25г
- Масло сливочное 60г
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу
Очень вкусная рыбная запеканка из минтая.
—>