Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и легко отбить. На любой кусочек положить фарш.
Завернуть, придать изделию продолговатую форму, обкатать в муке, намочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 мин., а после этого поджарить много жира.
Для изготовление фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и шепетильно перемешать.
Продукты (на 4 порции)
- Треска 1кг
- Лук 4шт.
- Мука пшеничная 3ст. Ложки
- Масло сливочное 2ст. Ложки
- Яйца 3шт.
- Сухари белые 2ст. Ложки
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу