Суббота , 28 мая 2022

Котлеты из трески по-никитовски

Котлеты из трески по-никитовски

Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и легко отбить. На любой кусочек положить фарш.

Завернуть, придать изделию продолговатую форму, обкатать в муке, намочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 мин., а после этого поджарить много жира.

Для изготовление фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и шепетильно перемешать.

Продукты (на 4 порции)

  • Треска 1кг
  • Лук 4шт.
  • Мука пшеничная 3ст. Ложки
  • Масло сливочное 2ст. Ложки
  • Яйца 3шт.
  • Сухари белые 2ст. Ложки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Авторские рыбные котлеты рецепт от шеф-повара / илья лазерсон / русская кухня

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.