Котлеты из трески по-никитовски

Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и легко отбить. На любой кусочек положить фарш.

Завернуть, придать изделию продолговатую форму, обкатать в муке, намочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 мин., а после этого поджарить много жира.

Для изготовление фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и шепетильно перемешать.

Продукты (на 4 порции)

  • Треска 1кг
  • Лук 4шт.
  • Мука пшеничная 3ст. Ложки
  • Масло сливочное 2ст. Ложки
  • Яйца 3шт.
  • Сухари белые 2ст. Ложки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Авторские рыбные котлеты рецепт от шеф-повара / илья лазерсон / русская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Полезное