Рыба в сметане с гарниром из картофеля
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 мин. В холодильник.
Картофель очистите, разрежьте на четыре части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями. Подавайте к столу, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.
Продукты
- Рыба 600г
- Картофель клубни8шт.
- Сметана 1стакан
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Порошок карри1ч. Ложка
- Кориандр по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу
- Огурцы 2шт.
- Редис 1пучок
Рыба с картошкой в духовке
—>