Пятница , 27 ноября 2020

Уха по-сибирски

Уха по-сибирски

Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.

Через 20-25 мин. В бульон положить порезанные на куски тушки этих рыб и варить еще 10-15 мин. До готовности. Посыпать рубленой черемшой.

Продукты

  • Рыба  какое количество уйдет
  • Луковицы 1-2шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец горошком  по вкусу
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Черемша рубленая по вкусу

    Уха по сибирски


    —>

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.