Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

Подготовленную разделываем филе кожи костей (, щуку,, морского .), промываем нарезаем куски.

Котлетную выкладываем мокрую салфетку толщиной 2. На вдоль кладем и края так, один массы другой, сплошной. Рулет на жиром швом. Поверхность сглаживаем, молотыми и растопленным маслом. прокалываем 2—3 местах ставим в при 250-280°С течение 30.

Приготовление. Нарезанный репчатый обжариваем соединяем нарезанными белыми, легко и вареные яйца, перец молотый все.

Готовый нарезаем порции, на или, рядом — (картофель или ), соус или подаем.

Продукты (на 5 порций)

  • филе  (без кожи и костей)36-600г
  • хлеб  42-150г
  • вода 34-200г
  • сухари  17-30г
  • масло  100-30г
  • Для фарша:
  • грибы  (вареные,шампиньоны)53-100г
  • или грибы ёные 25-50г
  • лук  (обжаренный)90-100г
  • яйца 89-1шт.
  • маргарин 15-30г
  • перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • гарнир 42-750г
  • соус 41-400г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»