Рулет из рыбы

Подготовленную разделываем филе кожи костей (, щуку,, морского .), промываем нарезаем куски.
Котлетную выкладываем мокрую салфетку толщиной 2. На вдоль кладем и края так, один массы другой, сплошной. Рулет на жиром швом. Поверхность сглаживаем, молотыми и растопленным маслом. прокалываем 2—3 местах ставим в при 250-280°С течение 30.
Приготовление. Нарезанный репчатый обжариваем соединяем нарезанными белыми, легко и вареные яйца, перец молотый все.
Готовый нарезаем порции, на или, рядом — (картофель или ), соус или подаем.
Продукты (на 5 порций)
- филе (без кожи и костей)36-600г
 - хлеб 42-150г
 - вода 34-200г
 - сухари 17-30г
 - масло 100-30г
 - Для фарша:
 - грибы (вареные,шампиньоны)53-100г
 - или грибы ёные 25-50г
 - лук (обжаренный)90-100г
 - яйца 89-1шт.
 - маргарин 15-30г
 - перец по вкусу
 - соль по вкусу
 - гарнир 42-750г
 - соус 41-400г
 
				





