Рыба с грибами, запеченная по-московски
Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в растительном масле.
Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Продукты
- Филе рыбы 600г
- Сметана 500г
- Шампиньоны 400г
- Сыр 50г
- Масло растительное 4ст. Ложки
- Картофель (клубни)3шт.
- Луковицы средние3шт.
- Яйца отварные вкрутую2шт.
- Мука 2ст. Ложки
- Соль по вкусу
Запеченная рыба в духовке с грибами и сыром как приготовить рыбу риба з грибами і сиром жареная рыба
Блюда в горшочке, в фольге, в рукаве
—>