Среда , 23 сентября 2020

Рыба с грибами, запеченная по-московски

Рыба с грибами, запеченная по-московски

Минтай, хек, путассу либо другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в растительном масле.

Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Продукты

  • Филе рыбы 600г
  • Сметана 500г
  • Шампиньоны 400г
  • Сыр 50г
  • Масло растительное 4ст. Ложки
  • Картофель (клубни)3шт.
  • Луковицы средние3шт.
  • Яйца отварные вкрутую2шт.
  • Мука 2ст. Ложки
  • Соль  по вкусу

Запеченная рыба в духовке с грибами и сыром как приготовить рыбу риба з грибами і сиром жареная рыба

Блюда в горшочке, в фольге, в рукаве


—>

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.