Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Карп с начинкой из гречневой каши и грибов
У очищенного и промытого карпа делаем разрез на спине, удаляем спинной и срезаем грудной и брюшной плавники на уровне кожного…
-
Рыба запеченная по-русски
Сковороду жиром, краям отварной, нарезанный, в — сырую, все основой рыбного, доводят кипения, тертым и . Таким можно судака, щуку, треску др.…
-
Осетрина по-московски
Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и…
-
Карп или сазан, тушенные в пиве
Подготовленную рыбу промываем, разделываем на тушку, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, заливаем уксусом и выдерживаем 1 час. В неглубокую…
-
Стерлядь по-волжски
С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая…
-
Тунец по-крестьянски
Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить…
-
Морской окунь жаренный в тесте
Подготовленную рыбу — филе без кожи и костей — промываем и нарезаем сначала на куски поперек филе, после этого любой…
-
Судак с овощами по-астрахански
Рыбу, отрезают , удаляют и моют. Нарезают кусочками, в эмалированную, солят,, заливают белым и в на 3-4. Помидоры и дольками;…