Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

    У очищенного и промытого карпа делаем разрез на спине, удаляем спинной и срезаем грудной и брюшной плавники на уровне кожного…

  • Рыба запеченная по-русски

    Сковороду жиром, краям отварной, нарезанный, в — сырую, все основой рыбного, доводят кипения, тертым и . Таким можно судака, щуку, треску др.…

  • Осетрина по-московски

    Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и…

  • Карп или сазан, тушенные в пиве

    Подготовленную рыбу промываем, разделываем на тушку, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, заливаем уксусом и выдерживаем 1 час. В неглубокую…

  • Стерлядь по-волжски

    С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая…

  • Карп с хреном и яблоками

    Выпотрошенного зеркального карпа промывают и нарезают на порционные куски и бланшируют не сильный раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и…

  • Карась в сметане

    Подготовленного промываем, хорошо, обсушиваем изнутри снаружи, солью, обваливаем муке обжариваем разогретой жиром с сторон румяной. Обжаренного перекладываем глубокую жиром, обкладываем обжаренного, который…

  • Тунец по-крестьянски

    Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить…

  • Морской окунь жаренный в тесте

    Подготовленную рыбу — филе без кожи и костей — промываем и нарезаем сначала на куски поперек филе, после этого любой…

  • Судак с овощами по-астрахански

    Рыбу, отрезают , удаляют и моют. Нарезают кусочками, в эмалированную, солят,, заливают белым и в на 3-4. Помидоры и дольками;…

Кнопка «Наверх»