Тунец по-крестьянски

Тунец по-крестьянски

Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым страницей и петрушкой, добавить протертую через сито мякоть помидоров и поставить на огонь.

В кипящий соус положить обжаренную рыбу и тушить в течение 1 часа.

Перед подачей к столу добавить в соус нарезанные огурцы, каперсы и петрушку. Подать в горячем виде.

Продукты (на 3 порции)

  • Тунец 1кг
  • Масло растительное 0.75стакана
  • Вино сухое 1стакан
  • Вода 1стакан
  • Уксус 3ст. Ложки
  • Лук 1шт.
  • Мука пшеничная 1ст. Ложка
  • Помидоры 1-2шт.
  • Огурцы 2шт.
  • Каперсы 1ст. Ложка
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Всякое


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»