Тунец по-крестьянски

Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым страницей и петрушкой, добавить протертую через сито мякоть помидоров и поставить на огонь.
В кипящий соус положить обжаренную рыбу и тушить в течение 1 часа.
Перед подачей к столу добавить в соус нарезанные огурцы, каперсы и петрушку. Подать в горячем виде.
Продукты (на 3 порции)
- Тунец 1кг
 - Масло растительное 0.75стакана
 - Вино сухое 1стакан
 - Вода 1стакан
 - Уксус 3ст. Ложки
 - Лук 1шт.
 - Мука пшеничная 1ст. Ложка
 - Помидоры 1-2шт.
 - Огурцы 2шт.
 - Каперсы 1ст. Ложка
 - Перец по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Всякое
—>
				





