Пятница , 9 декабря 2022

Карп с хреном и яблоками

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного зеркального карпа промывают и нарезают на порционные куски и бланшируют не сильный раствором уксуса.

Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук-порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варяг до готовности. Подают на блюде, оформив долькой лимона, тертым хреном, зеленью. Хрен можно подать отдельно. На гарнир — отварной картофель.

Хрен для этого блюда натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, додают сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Продукты

  • Карп тушка 156г
  • Уксус 3% 10г
  • Петрушка 13г
  • Сельдерей 15г
  • Лук 24г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Хрен с яблоками50г
  • Гарнир 150г

Кухня по заявкам

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.