Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Котлеты по-владивостокски

    Приготовить фарш из морской рыбы (трески, капитана, мероу). Добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец и соль. Хорошо перемешать и сформовать…

  • Рыба по-сибирски

    Клюкву (2/3 ) растолочь отжать. Филе обжарить. . Влить рассол добавлением сока рыбного. Добавить грибы, клюкву, и соленые, пассерованный лук,.…

  • Лещ тушенный с лимоном

    Рыбу, выпотрошите,, нарежьте, посолите поперчите. Рыбы (, хвосты, ) переложите кастрюлю котелок, маленьким воды, лавровый, душистый, сварите и его. Маслом…

  • Рыба по-новгородски

    Филе кладут сотейник распущенным, ставят жарочный для. Затем рассолом ( или ), кладут грибы, без, малосольные, очищенные шинкованные, грузди рыжики,…

  • Котлеты из трески по-никитовски

    Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и легко отбить. На любой кусочек положить фарш. Завернуть, придать изделию продолговатую…

  • Мерлуза по-русски

    Подготовленное филе мерлузы с кожей сложить в посуду в один ряд, затопить , посолить, добавить лук, петрушку, сухое белое вино,…

  • Осетрина, севрюга, белуга запеченные по-русски

    Запеченная севрюга, белуга или осетрина по-русски – рецепт характерного для русской кухни прекрасного рыбного блюда, достойного царского стола. Продукты Осётр…

  • Осетрина по-славянски

    Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин. Продукты (на 2 порции) Осётр — 800г Яйца…

  • Карп в белом вине

    Карпа очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте порционными кусками. Приготовьте маринад из вина, воды, мелко нарубленной зелени и лимонного сока. Подготовленные…

  • Котлеты из трески по-горловски

    Рыбу на без, нарезать кусочки от. На половину положить из и трески, другую — капусту грибами, придать форму, намочить яйце,…

Кнопка «Наверх»