Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.
Читать далее »Готовим
Гуляш рыбный по-русски
Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту.
Читать далее »Бабка из судака или щуки
Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку), нарезаем на маленькие кусочки, смешиваем с замоченным в молоке белым хлебом и легко обжаренным мелко нарезанным луком, два раза …
Читать далее »Рыба по-русски
Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить.
Читать далее »Рыба в молоке
Подготоатенную филе кожей костей (сазана, или ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим, солим, перец горошком варим 20—30.
Читать далее »Рулет из рыбы
Подготовленную разделываем филе кожи костей (, щуку,, морского .), промываем нарезаем куски.
Читать далее »Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе по-московски
Порционные рыбы, промывают,, панируют муке жарят. на выливают соус, жаренную, на — поджаренный, грибы, вареного и ломтиками хрящи. заливают соусом, тертым, сбрызгивают.
Читать далее »Сельдь по-московски
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и кроме этого нашинковать тонкой соломкой.
Читать далее »Постный вариант каши по-сибирски
Вкусное сытное второе блюдо. В большинстве случаев оно подготавливается со свининой. Но и с рыбой каша по-сибирски не меньше вкусная.
Читать далее »Фаршированная щука, запеченная в духовке
Запеченная щука в духовке, с сочной и вкусной начинкой, которая замечательно подойдет в качестве гарнира.
Читать далее »