Воскресенье , 15 сентября 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Бабка из судака или щуки

Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку), нарезаем на маленькие кусочки, смешиваем с замоченным в молоке белым хлебом и легко обжаренным мелко нарезанным луком, два раза …

Читать далее »

Рыба по-русски

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить.

Читать далее »

Рыба в молоке

Подготоатенную филе кожей костей (сазана, или ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим, солим, перец горошком варим 20—30.

Читать далее »