Котлеты из трески по-горловски

Котлеты из трески по-горловски

Рыбу на без, нарезать кусочки от. На половину положить из и трески, другую — капусту грибами, придать форму, намочить яйце, в и с сторон образования корочки.

Отварным жареным, украсить петрушки зеленым. Отдельно грибной.

Приготовление. 1. Отварной пропустить мясорубку, жареный, печень, соль, и перемешать. 2. Тушеную положить отваренные, после этого совместно луком и до.

Продукты (на 3 порции)

  • Треска 15-1кг
  • Картофель 65-3шт.
  • Капуста 70-150г
  • Грибы солёные 59-3шт.
  • Яйца 3-2шт.
  • Масло 13-3ст.
  • Ложки лук 3-4шт.
  • Печень 60-50г
  • Масло 72-1ч.
  • Ложка мука 72-2ст. Ложки
  • Лавровый по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Обалденные рыбные котлеты из трески

ВКУСНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Рыбные котлеты рецепт (рыба любая). Как готовить котлеты из рыбы.


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»