Котлеты из трески по-горловски
Рыбу на без, нарезать кусочки от. На половину положить из и трески, другую — капусту грибами, придать форму, намочить яйце, в и с сторон образования корочки.
Отварным жареным, украсить петрушки зеленым. Отдельно грибной.
Приготовление. 1. Отварной пропустить мясорубку, жареный, печень, соль, и перемешать. 2. Тушеную положить отваренные, после этого совместно луком и до.
Продукты (на 3 порции)
- Треска 15-1кг
- Картофель 65-3шт.
- Капуста 70-150г
- Грибы солёные 59-3шт.
- Яйца 3-2шт.
- Масло 13-3ст.
- Ложки лук 3-4шт.
- Печень 60-50г
- Масло 72-1ч.
- Ложка мука 72-2ст. Ложки
- Лавровый по вкусу
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Обалденные рыбные котлеты из трески
ВКУСНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Рыбные котлеты рецепт (рыба любая). Как готовить котлеты из рыбы.
—>