Четверг , 24 сентября 2020

Стерлядь по-волжски

Стерлядь по-волжски

С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая стерлядь кольчиком и, само собой разумеется, рецепты стерляди по-волжски, один из которых тут и обрисован.

Продукты

  • Стерлядь 500г
  • Сметана 100г
  • Масло сливочное 1ст. Ложка
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Стерлядь обработать, натереть солью внутри, посыпать перцем, поставить в холод на 1 ч. После этого стерлядь разрезать пополам, положить на смазанную маслом сковороду и поставить в духовку. Через 15 мин. Рыбу смазать сверху сметаной и опять поставить в духовку. В то время, когда стерлядь запечется, поверх нее положить пассерованный, мелко нашинкованный лук, добавить еще немного сметаны и довести до готовности.

Рыбу подать в горячем виде.

Рыбы волги — трофейная рыбалка 2


—>

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.