Суббота , 19 сентября 2020

Осетрина, севрюга, белуга запеченные по-русски

Осетрина, севрюга, белуга запеченные по-русски

Запеченная севрюга, белуга либо осетрина по-русски – рецепт характерного для русской кухни прекрасного рыбного блюда, достойного царского стола.

Продукты

  • Осётр 500г
  • Либо севрюга 500г
  • Либо белуга 500г
  • Картофель 450г
  • Сыр 15г
  • Масло сливочное 50г
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Соус паровой 350-400г

Как запечь севрюгу, белугу либо осетрину по-русски:

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, легко посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями либо сыром, сбрызгивают маргарином либо маслом и запекают.

При подаче севрюгу, белугу либо осетрину, запеченную по-русски, поливают маслом и посыпают зеленью.

Осетрина по русски

—>

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.