Карп в белом вине

Карп в белом вине

Карпа очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте порционными кусками. Приготовьте маринад из вина, воды, мелко нарубленной зелени и лимонного сока.

Подготовленные куски рыбы посолите, натрите пряностями, залейте маринадом и поставьте на 40 мин. В холодное место. Подготовленные куски рыбы разложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте до золотистой корочки. На гарнир подайте печеные помидоры.

Продукты

  • Карп 1кг

Для маринада:

  • Зелень петрушки по вкусу
  • Зелень сельдерея по вкусу
  • Вино белое сухое 1стакан
  • Сок лимонный 1стакан
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Орех мускатный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1стакан
  • Масло сливочное 2ст. Ложки

Готовим карпа в белом вине.


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Кнопка «Наверх»