Суббота , 19 сентября 2020

Рыба по-сибирски

Рыба по-сибирски

Клюкву (2/3 ) растолочь отжать. Филе обжарить. . Влить рассол добавлением сока рыбного. Добавить грибы, клюкву, и соленые, пассерованный лук,. Тушить готовности духовом. Отдельно отварной.

Продукты

  • Филе  28-500г
  • Рассол  69-1стакан
  • Бульон  22-1стакан
  • Клюква 31-1.5стакана
  • Грибы  18-12шт.
  • Огурцы соленый55-2шт.
  • Лук  4-2шт.
  • Соль  по вкусу

DIY «язь по сибирски» запечённый в духовке! Очень вкусное блюдо

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.