Среда , 29 июня 2022

Осетрина по-славянски

Осетрина по-славянски

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Продукты (на 2 порции)

  • Осётр — 800г
  • Яйца 69-8шт.
  • Майонез 28-200г
  • Масло 24-2ст. Ложки
  • Вино 19-0.6л
  • Лук 75-4шт.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль по вкусу

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.