Воскресенье , 19 мая 2024

Осетрина по-славянски

Осетрина по-славянски

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Продукты (на 2 порции)

  • Осётр — 800г
  • Яйца 69-8шт.
  • Майонез 28-200г
  • Масло 24-2ст. Ложки
  • Вино 19-0.6л
  • Лук 75-4шт.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль по вкусу

Смотрите также

Рыбный суп из франции

Франция славится своей богатой кулинарной традицией, и одним из самых известных блюд в ее кулинарии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.