Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Рыба тушенная no-волжски

    Рыба тушенная no-волжски

    Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать сок лимона на рыбное филе. Лук,…

  • Рыба в белом маринаде

    Рыбу на масле ( или навагу—, большую — порционными ) и белым. Для маринада: развести бульоном, соль,, перец, лавровый, гвоздику,…

  • Рыба фаршированная целиком

    Для очищенного или потрошат спину удаляют кость. Мякоть, на тонкий. У по окончании надрезают вокруг и сдирают, рыбный : для…

  • Рагу из карпа с овощами

    Подготовленного карпа промываем, разделываем на филе с кожей и реберными костями. Рыбу нарезаем на кусочки (30—40 г), посыпаем солью и…

  • Плов из рыбы

    Подготовленного куском, опуская 3—5 мин. Горячую (90—95°С),, промываем, от , снова ; или филе без . Осетра судака , кладем…

  • Рыба по-старорусски в горшочке

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 мин.. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по…

  • Пристипома по-черноморски

    Рыбу посолить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным…

  • Осетрина заливная

    Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, затопить или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла…

  • Мойва с картофелем, запеченная по-русски

    Мороженую мойву разделать на филе без костей, запанировать в муке, смешанной с солью, перцем, и обжарить до образования румяной корочки.…

  • Мойва запеченная по-зеленоградски

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус. Нагревать, непрерывно помешивая. На порционную сковороду, смазанную маслом, уложить отварной рис,…

Кнопка «Наверх»