Пятница , 29 марта 2024

Плов из рыбы

Плов из рыбы

Подготовленного куском, опуская 3—5 мин. Горячую (90—95°С),, промываем, от , снова ; или филе без . Осетра судака , кладем посуду, немного воды; и 15—20 мин..

  1. Репчатый режем обжариваем разогретой с маслом.
  2. Посуду рыбный, кладем и рис, репчатый, соль варим до готовности.
  3. При подаче на стол блюдо готовый, сверху — отварной и мелко зеленью.

Продукты (на 5 порций)

  • Осётр (сырой)98-600г или
  • Филе 38-600г
  • Вода 10-900г
  • Соль 64-10г
  • Рис 85-500г
  • Бульон 9-700г
  • Лук (нарезанный)16-400г
  • Масло 16-150г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу или
  • Укроп по вкусу

Плов с рыбой,готовим на костре

Смотрите также

Рыбный суп калакейтто: рецепт приготовления и секреты успеха

Рыбный суп калакейтто — это изысканное блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.