Плов из рыбы
Подготовленного куском, опуская 3—5 мин. Горячую (90—95°С),, промываем, от , снова ; или филе без . Осетра судака , кладем посуду, немного воды; и 15—20 мин..
- Репчатый режем обжариваем разогретой с маслом.
- Посуду рыбный, кладем и рис, репчатый, соль варим до готовности.
- При подаче на стол блюдо готовый, сверху — отварной и мелко зеленью.
Продукты (на 5 порций)
- Осётр (сырой)98-600г или
- Филе 38-600г
- Вода 10-900г
- Соль 64-10г
- Рис 85-500г
- Бульон 9-700г
- Лук (нарезанный)16-400г
- Масло 16-150г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу или
- Укроп по вкусу