Суббота , 7 сентября 2024

Пристипома по-черноморски

Пристипома по-черноморски

Рыбу посолить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25—30 мин..

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты (на 4 порции)

  • Пристипома 1кг
  • Перец болгарский зелёный 5шт.
  • Помидоры 5шт.
  • Лук 2шт.
  • Масло растительное 3ст. Ложки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Ставрида черноморская. Рыбы черного моря. Trachurus mediterraneus ponticus. Black sea horse mackerel

Смотрите также

Суп из рыбных отходов: рецепты и полезные свойства

Суп из рыбных отходов — это традиционное блюдо, которое пришло к нам из далекого прошлого. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.