Понедельник , 30 ноября 2020

Пристипома по-черноморски

Пристипома по-черноморски

Рыбу посолить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25—30 мин..

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки либо укропом.

Продукты (на 4 порции)

  • Пристипома 1кг
  • Перец болгарский зелёный 5шт.
  • Помидоры 5шт.
  • Лук 2шт.
  • Масло растительное 3ст. Ложки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Ставрида черноморская. Рыбы черного моря. Trachurus mediterraneus ponticus. Black sea horse mackerel

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.