Рыба по-старорусски в горшочке
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 мин.. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), после этого слой сырого картофеля кружочками, после этого слой пассерованного лука.
Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Поставить в духовку на 15 мин.. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Продукты
- Судак 100г
- Картофель 100г
- Сыр 100г
- Сметана 100г
- Лук 40г
- Бульон 30мл
- Масло сливочное 20г
- Для маринада:
- Вода 30мл
- Лимонная кислота 0.2г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу