Рыба в белом маринаде

Рыба в белом маринаде

Рыбу на масле ( или навагу—, большую — порционными ) и белым. Для маринада: развести бульоном, соль,, перец, лавровый, гвоздику,

Морковь корень нарезать, звездочками гребешками, немного и до размягчения. Репчатый колечками. Положить ароматизированный . Подать, зеленью.

Продукты

  • Рыба 47-400г
  • Масло  41-2ст. Ложки
  • Мука  43-1ст. Ложка
  • Морковь 62-2шт.
  • Лук  9-2головки
  • Уксус 3% 53-2ст. Ложки
  • Сахар 43-1ч. Ложка
  • Специи  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»