Суббота , 1 октября 2022

Мойва запеченная по-зеленоградски

Мойва запеченная по-зеленоградски

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус. Нагревать, непрерывно помешивая.

На порционную сковороду, смазанную маслом, уложить отварной рис, прогретую капусту, поджаренный лук, обработанную мойву, посыпать солью, залить сметанным соусом, полить маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Продукты (на 4 порции)

  • Мойва 900г
  • Масло сливочное 3ст. Ложки
  • Рис 0.5стакана
  • Капуста белокочанная 0.5кочана
  • Уксус 2ст. Ложки
  • Лук 2шт.
  • Соус томатный 250г

Мойва в духовке

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.