Осетрина заливная
Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, затопить или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу.
Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 мин. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами.
Продукты (на 6 порций)
- Осётр 1шт.
- Бульон 1стакан или
- Вода 1стакан
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Зелень петрушки 1шт.
- Лавровый лист 1шт.
- Перец чёрный 4горошины
- Соль по вкусу