Вторник , 21 мая 2024

Осетрина заливная

Осетрина заливная

Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, затопить или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу.

Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 мин. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами.

Продукты (на 6 порций)

  • Осётр 1шт.
  • Бульон 1стакан или
  • Вода 1стакан
  • Лук 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Зелень петрушки 1шт.
  • Лавровый лист 1шт.
  • Перец чёрный 4горошины
  • Соль по вкусу

Осетрина по царски

Смотрите также

Тушенка в роли основного ингредиента: как приготовить вкусный рыбный суп

Рыбный суп из тушенки — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.