Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Рыбные голубцы по-пермски
Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При…
-
Сельдь по-русски
Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно. Очищенную сельдь…
-
Сом запеченный
Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую…
-
Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей
Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками. Продукты…
-
Судак фаршированный заливной (целиком)
(из записной книжки повара екатерины II) тушку некрупного судака (1,5 кг) очищают от чешуи, вырезают и удаляют спинные плавники и хребтовую…
-
Рыба заливная
Рыбу ( филе ) отваривают и нарезают на порции, частиковую рыбу предварительно нарезают, а после этого отваривают. На противень укладывают…
-
Рыба тушенная по-русски
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в…
-
Рыба с грибами
Рыбу, выпотрошите,, удалите, хвосты плавники. Очистите, нарежьте, , залейте 1 воды варите 20, после этого куски, кольца, растительное, посолите, и…
-
Рыба припущенная в молоке
Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни. Продукты Филе рыбы 800г Молоко 1стакан Лук 2шт. Масло сливочное…
-
Рыба припущенная по-русски
Кусочки ошпарьте зачистите сгустков, уложите в масле посуду, горячей или бульоном 1/2, добавьте, петрушку,, перец, вино. Лист осетровым не. Припускайте…