Подготовленную рыбу промываем, разделываем на тушку, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, заливаем уксусом и выдерживаем 1 час.
Читать далее »Готовим
Стерлядь по-волжски
С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая стерлядь кольчиком и, само собой разумеется, рецепты стерляди по-волжски, один …
Читать далее »Карп с хреном и яблоками
Выпотрошенного зеркального карпа промывают и нарезают на порционные куски и бланшируют не сильный раствором уксуса.
Читать далее »Карась в сметане
Подготовленного промываем, хорошо, обсушиваем изнутри снаружи, солью, обваливаем муке обжариваем разогретой жиром с сторон румяной.
Читать далее »Тунец по-крестьянски
Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым страницей и петрушкой, добавить протертую через …
Читать далее »Морской окунь жаренный в тесте
Подготовленную рыбу — филе без кожи и костей — промываем и нарезаем сначала на куски поперек филе, после этого любой кусок вдоль на 2—3 брусочка.
Читать далее »Судак с овощами по-астрахански
Рыбу, отрезают , удаляют и моют. Нарезают кусочками, в эмалированную, солят,, заливают белым и в на 3-4.
Читать далее »Рыба в сметане с гарниром из картофеля
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 мин. В холодильник.
Читать далее »Запеканка из рыбы
Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем в сотейник, смазанный маслом.
Читать далее »Караси в сметане
Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить, посыпать, добавить и .
Читать далее »