Воскресенье , 15 сентября 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Стерлядь по-волжски

С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая стерлядь кольчиком и, само собой разумеется, рецепты стерляди по-волжски, один …

Читать далее »

Тунец по-крестьянски

Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым страницей и петрушкой, добавить протертую через …

Читать далее »

Запеканка из рыбы

Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем в сотейник, смазанный маслом.

Читать далее »

Караси в сметане

Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить, посыпать, добавить и .

Читать далее »