Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Рыбные голубцы по-пермски

    Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При…

  • Сельдь по-русски

    Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно. Очищенную сельдь…

  • Сом запеченный

    Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую…

  • Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

    Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками. Продукты…

  • Судак фаршированный заливной (целиком)

    (из записной книжки повара екатерины II) тушку некрупного судака (1,5 кг) очищают от чешуи, вырезают и удаляют спинные плавники и хребтовую…

  • Рыба заливная

    Рыбу ( филе ) отваривают и нарезают на порции, частиковую рыбу предварительно нарезают, а после этого отваривают. На противень укладывают…

  • Рыба тушенная по-русски

    Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в…

  • Рыба с грибами

    Рыбу, выпотрошите,, удалите, хвосты плавники. Очистите, нарежьте, , залейте 1 воды варите 20, после этого куски, кольца, растительное, посолите, и…

  • Рыба припущенная в молоке

    Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни. Продукты Филе рыбы 800г Молоко 1стакан Лук 2шт. Масло сливочное…

  • Рыба припущенная по-русски

    Кусочки ошпарьте зачистите сгустков, уложите в масле посуду, горячей или бульоном 1/2, добавьте, петрушку,, перец, вино. Лист осетровым не. Припускайте…

Кнопка «Наверх»