Суббота , 20 апреля 2024

Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками.

Продукты

  • Рыба не очень крупная — 1кг
  • Чеснок — 1головка
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Порошок карри — 1ч. Ложка
  • Зелень   по вкусу
  • Масло — 2ст. Ложки
  • Для фарша:
  • Крупа — 4ст. Ложки

Горбуша запеченная в духовке очень сочная, нежная, вкусная с овощами

Карп, фаршированный гречкой [salapinru]

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.