Суббота , 1 октября 2022

Сельдь по-русски

Сельдь по-русски

Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно.

Очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. На тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком

Продукты (на 1 порцию)

  • Сельдь 1шт.
  • Масло растительное 2ст. Ложки
  • Картофель 2шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Уксус 3% по вкусу

Сельдь по камчатски от koldun (наивкуснейшая)

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.