Вторник , 6 июня 2023

Сом запеченный

Сом запеченный

Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую нарезать порции подать столу солениями.

Продукты

  • Сом филе — 800г
  • Шпик (шпек) — 300г
  • Горчица порошок — 100г
  • Сметана — 200г
  • Яйца — 2шт.
  • Масло — 100г
  • Сухари — 80г
  • Соль по вкусу

СОМ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.