Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Судак по-русски
Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят.…
-
Тефтели рыбные
Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, треску, морского окуня), промываем и нарезаем на куски. Приготовление котлетной…
-
Сазан по-русски
Порционные рыбы кожей реберными положить посуду, наклоном . Налить или, чтобы была, добавить, специи, зелень, лук, хорошо крышкой, на в…
-
Сазан с овощами по-московски
Филе сазана шепетильно моют, нарезают маленькими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона. Цуккини и сладкий перец чистят,…
-
Ромштекс из сома с луком
Подготовленного сома промываем и разделываем на филе, промываем и нарезаем на куски толщиной 2 см. Куски легко отбиваем, придав прямоугольную…
-
Сазан фаршированный орехами
Рыбу от, вынуть головы и ее спины, разрез кости внутренности. Промыть, посолить поперчить. Голову хвост отрезать. Заполнить, зашить. Приготовление. Лук…
-
Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски
Подготовленную ставриду или скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом. Сложить…
-
Старорусский рыбный рулет
Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть…
-
Рыбные котлеты по-сибирски
Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, легко обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком,…
-
Рыбные голубцы по-пермски
Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При…