Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Судак по-русски

    Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят.…

  • Тефтели рыбные

    Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, треску, морского окуня), промываем и нарезаем на куски. Приготовление котлетной…

  • Сазан по-русски

    Порционные рыбы кожей реберными положить посуду, наклоном . Налить или, чтобы была, добавить, специи, зелень, лук, хорошо крышкой, на в…

  • Сазан с овощами по-московски

    Филе сазана шепетильно моют, нарезают маленькими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона. Цуккини и сладкий перец чистят,…

  • Ромштекс из сома с луком

    Подготовленного сома промываем и разделываем на филе, промываем и нарезаем на куски толщиной 2 см. Куски легко отбиваем, придав прямоугольную…

  • Сазан фаршированный орехами

    Рыбу от, вынуть головы и ее спины, разрез кости внутренности. Промыть, посолить поперчить. Голову хвост отрезать. Заполнить, зашить. Приготовление. Лук…

  • Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

    Подготовленную ставриду или скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом. Сложить…

  • Старорусский рыбный рулет

    Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть…

  • Рыбные котлеты по-сибирски

    Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, легко обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком,…

  • Рыбные голубцы по-пермски

    Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При…

Кнопка «Наверх»