Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски

Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При посыпать зеленью.

Продукты

  • Филе -500г
  • Капуста -500г
  • Рис -2ст. Ложки
  • Луковицы -1шт.
  • Масло -4ст. Ложки
  • Соус -0.7стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Рыбные голубцы — быстрые рецепты! — готовим вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»