Готовим
Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.
-
Жареные караси
Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка! Продукты (на 4 порции) Караси — 1 кг Мука — 4-5 ст. Ложек…
-
Жареный сом по-волжски
Жареное филе сома — невообразимо вкусное блюдо! Продукты (на 3 порции) Филе сома — 600 г Лук репчатый — 1…
-
Зразы донские из тунца
Подготовленное филе рыбы легко отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в…
-
Судак жаренный с соусом бешамель
Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное железное блюдо.…
-
Жареная рыба под маринадом
Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. Рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке…
-
Судак тушенный с хреном и сметаной
Порционные куски судака солят, укладывают в сотейник, пересыпая любой ряд натертым хреном, поливая сливочным маслом, и тушат под крышкой в…
-
Треска по-нельсонски
Грибы отварить, нарезать тонкими полосами. Сварить до полуготовности картофель в кожуре, очистить его и нарезать кружочками. Филе трески нарезать кусками,…
-
Сом, щука, морской окунь отварные
Подготовленное рыбы кожей костей, нарезаем куски, в в ряд, немного воды ( 1 кг 300 г, 10 г ) или,…
-
Шашлык из налима
Шашлычок налимасика. Продукты (на 4 порции) 1 кг без костей Соль Специи вкусу 1. Режем кусками, убираем. 2. Перчим, специи лук.…
-
Треска или другая рыба с картофелем
Мякоть рыбы мелкими, додают картофель, ломтиками, шинкованный лук все горчичной с (ее готовить яиц). Продукты Рыба 17-50г Картофель 87-75г Лук…