Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

  • Жареные караси

    Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка! Продукты (на 4 порции) Караси — 1 кг Мука — 4-5 ст. Ложек…

  • Жареный сом по-волжски

    Жареное филе сома — невообразимо вкусное блюдо! Продукты (на 3 порции) Филе сома — 600 г Лук репчатый — 1…

  • Зразы донские из тунца

    Подготовленное филе рыбы легко отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в…

  • Судак жаренный с соусом бешамель

    Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное железное блюдо.…

  • Жареная рыба под маринадом

    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. Рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке…

  • Судак тушенный с хреном и сметаной

    Порционные куски судака солят, укладывают в сотейник, пересыпая любой ряд натертым хреном, поливая сливочным маслом, и тушат под крышкой в…

  • Треска по-нельсонски

    Грибы отварить, нарезать тонкими полосами. Сварить до полуготовности картофель в кожуре, очистить его и нарезать кружочками. Филе трески нарезать кусками,…

  • Сом, щука, морской окунь отварные

    Подготовленное рыбы кожей костей, нарезаем куски, в в ряд, немного воды ( 1 кг 300 г, 10 г ) или,…

  • Шашлык из налима

    Шашлычок налимасика. Продукты (на 4 порции) 1 кг  без костей Соль Специи  вкусу 1. Режем кусками, убираем. 2. Перчим, специи лук.…

  • Треска или другая рыба с картофелем

    Мякоть рыбы мелкими, додают картофель, ломтиками, шинкованный лук все горчичной с (ее готовить яиц). Продукты Рыба 17-50г Картофель 87-75г Лук…

Кнопка «Наверх»