Подготовленное филе рыбы легко отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в муке, намочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить много растительного масла до образования румяной корочки.
Перед подачей к столу зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей.
Для изготовление фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью.
Продукты (на 3 порции)
- Тунец 500г
- Лук 2шт.
- Мука пшенична¤ 2ст. Ложки
- Сухари молотые 3ст. Ложки
- Яйца 2шт.
- Масло сливочное 2ч. Ложки
- Зелень петрушки 2ч. Ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу