Четверг , 28 марта 2024

Судак по-русски

Судак по-русски

Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят.

Кроме этого нарезают вареные грибы, а оливки отделяют от рассола, у них вынимают косточки. Подготовленные продукты смешивают, заливают маленьким числом горячего томатного соуса.

На припущенные порционные куски рыбы кладут морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, оливки, а сбоку отварной картофель. Рыбу поливают томатным соусом, кладут на нее ломтик лимона и посыпают зеленью.

Так же можно готовить щуку, треску, сома, налима, камбалу.

Продукты

  • Рыба 150г
  • Соус 100г
  • Гарнир 100г
  • Морковь 1шт.
  • Петрушка 1шт.
  • Огурцы солёные  по вкусу
  • Грибы  по вкусу
  • Оливки  по вкусу
  • Лимон 0.1шт.
  • Перец  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Судак по русски

Смотрите также

Рыбный суп калакейтто: рецепт приготовления и секреты успеха

Рыбный суп калакейтто — это изысканное блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.