Форель по-лианозовски

Форель по-лианозовски

Рыбу хорошо промойте, разделайте. Удалив внутренности, тушку рыбы слегка присолите. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и оставьте на 45–50 минут.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и на сильном огне быстро обжарьте форель с двух сторон, предварительно запанировав ее в муке. Затем переложите обжаренную рыбу в другую сковороду, на дно которой налейте небольшое количество белого вина. Масло, в котором обжаривалась форель, осторожно перелейте в сковороду. Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите его вокруг форели. Сыр натрите на мелкой терке и обильно посыпьте им рыбу. Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте около 20–25 минут в хорошо прогретой духовке при температуре 180 С.

Продукты

  • Форель-1шт.
  • Вино-0.5стакана
  • Сок  13-2ч. Ложки
  • Сыр 54-100г
  • Соль по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»