Воскресенье , 15 сентября 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Рыба с грибами

Рыбу, выпотрошите,, удалите, хвосты плавники. Очистите, нарежьте, , залейте 1 воды варите 20, после этого куски, кольца, растительное, посолите, и 15 мин.. Нарезанный вареный, сметану, нарезанную петрушки, и и еще …

Читать далее »

Рыба припущенная по-русски

Кусочки ошпарьте зачистите сгустков, уложите в масле посуду, горячей или бульоном 1/2, добавьте, петрушку,, перец, вино. Лист осетровым не. Припускайте 15—20 под. Готовую храните подачи бульоне.

Читать далее »

Рыба тушенная no-волжски

Рыба тушенная no-волжски

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать сок лимона на рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и легко обжарить на масле. В посуду, …

Читать далее »