Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками.
Читать далее »Готовим
Судак фаршированный заливной (целиком)
(из записной книжки повара екатерины II) тушку некрупного судака (1,5 кг) очищают от чешуи, вырезают и удаляют спинные плавники и хребтовую часть.
Читать далее »Рыба заливная
Рыбу ( филе ) отваривают и нарезают на порции, частиковую рыбу предварительно нарезают, а после этого отваривают.
Читать далее »Рыба тушенная по-русски
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку.
Читать далее »Рыба с грибами
Рыбу, выпотрошите,, удалите, хвосты плавники. Очистите, нарежьте, , залейте 1 воды варите 20, после этого куски, кольца, растительное, посолите, и 15 мин.. Нарезанный вареный, сметану, нарезанную петрушки, и и еще …
Читать далее »Рыба припущенная в молоке
Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни.
Читать далее »Рыба припущенная по-русски
Кусочки ошпарьте зачистите сгустков, уложите в масле посуду, горячей или бульоном 1/2, добавьте, петрушку,, перец, вино. Лист осетровым не. Припускайте 15—20 под. Готовую храните подачи бульоне.
Читать далее »Рыба тушенная no-волжски
Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать сок лимона на рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и легко обжарить на масле. В посуду, …
Читать далее »Рыба в белом маринаде
Рыбу на масле ( или навагу—, большую — порционными ) и белым. Для маринада: развести бульоном, соль,, перец, лавровый, гвоздику,
Читать далее »Рыба фаршированная целиком
Для очищенного или потрошат спину удаляют кость. Мякоть, на тонкий. У по окончании надрезают вокруг и сдирают, рыбный : для мякоть, хлеб ( корки ), , пассированный измельчают мясорубке, масло, …
Читать далее »