
Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки.
Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным методом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Продукты (на 2 порции)
- Треска 700-800г
- Сухари панировочные 2ст. Ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Грибы белые свежие 200-250г
- Или шампиньоны свежие 200-250г
- Масло сливочное 6ст. Ложек
- Лук зелёный 2ст. Ложки
- Яйца 2шт.