Вторник , 19 марта 2024

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски

Приготовьте зразы по — архангельски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской кухни. Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным методом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Продукты (на 2 порции)

  • Треска 700-800 г
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Грибы белые свежие 200-250 г
  • Или шампиньоны свежие 200-250 г
  • Масло сливочное 6 ст. ложек
  • Лук зелёный 2 ст. ложки
  • Яйца 2шт.

Советы по заказу торта. Изготовленные на заказ свадебные торты всегда запоминаются гостям на долгие годы. Заказ торта можно сделать по ссылке tort-sifarisi, доставка сделанного торта осуществляется в то время, которое вы укажете при размещении заказа.

Скумбрия по-поморски (поморская кухня)

Смотрите также

Рыбный суп горох

Рыбный суп горох — это традиционное блюдо русской кухни, которое известно своим богатым вкусом и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.