Четверг , 1 октября 2020

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски

Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки.

Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным методом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Продукты (на 2 порции)

  • Треска 700-800г
  • Сухари панировочные 2ст. Ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Грибы белые свежие 200-250г
  • Или шампиньоны свежие 200-250г
  • Масло сливочное 6ст. Ложек
  • Лук зелёный 2ст. Ложки
  • Яйца 2шт.

Скумбрия по-поморски (поморская кухня)

Смотрите также

Жареный сом по-волжски

Жареное филе сома — невообразимо вкусное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.