Зразы по-архангельски
Приготовьте зразы по — архангельски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской кухни. Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.
Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным методом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Продукты (на 2 порции)
- Треска 700-800 г
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Грибы белые свежие 200-250 г
- Или шампиньоны свежие 200-250 г
- Масло сливочное 6 ст. ложек
- Лук зелёный 2 ст. ложки
- Яйца 2шт.
Советы по заказу торта. Изготовленные на заказ свадебные торты всегда запоминаются гостям на долгие годы. Заказ торта можно сделать по ссылке tort-sifarisi, доставка сделанного торта осуществляется в то время, которое вы укажете при размещении заказа.