Понедельник , 3 октября 2022

Жареные караси

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Продукты (на 4 порции)

  • Караси — 1 кг
  • Мука — 4-5 ст. Ложек
  • Растительное масло — 70 г
  • Соль — 1 ст. Ложка

Пошаговый фото рецепт

Жареные караси

Как приготовить карася жареного:

карасей шепетильно очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Шепетильно промыть. Острым ножом сделать насечки.

 

 

Смещать муку с солью. Карасей хорошо обвалять в смеси.

 

 

 

 

Разогреть сковороду, налить масло. Раскалить масло. Выложить карасей в раскаленное масло. Жарить до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

 

 

 

 

Выложить карасей жаренных на бумажное полотенце.
Подавать карасей жареных теплыми с овощами и черным хлебом.
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Жареные караси в сметане. / fried carp in sour cream.

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.