Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!
Продукты (на 4 порции)
- Караси — 1 кг
- Мука — 4-5 ст. Ложек
- Растительное масло — 70 г
- Соль — 1 ст. Ложка
Пошаговый фото рецепт
Жареные караси
Как приготовить карася жареного:
карасей шепетильно очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Шепетильно промыть. Острым ножом сделать насечки.
Смещать муку с солью. Карасей хорошо обвалять в смеси.
Разогреть сковороду, налить масло. Раскалить масло. Выложить карасей в раскаленное масло. Жарить до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Выложить карасей жаренных на бумажное полотенце.
Подавать карасей жареных теплыми с овощами и черным хлебом.
Приятного аппетита!