Вторник , 19 марта 2024

Зразы донские

Зразы донские

Филе нарезать широкие, отбить тяпкой толщины 0,5, посолить, лимонным и в пока фарш. Фарш: нашинковать; 2 яйца, вкрутую, хлеб в или, все с зеленью, солью перцем. Завернуть кусочки, обвалять муке, лье- и сухарях. Глубокую налить масло обжарить нем.

Продукты (на 2 порции)

  • Филе  32-1кг
  • Лук 16-4шт.
  • Сухари  96-1стакан
  • Хлеб 13-3кусочка
  • Молоко 83-0.3стакана
  • Масло  89-50г
  • Яйца 59-3шт.
  • Мука 56-0.5стакана
  • Зелень по вкусу
  • Масло 91-2стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить зразы мясные.

Смотрите также

Рыбный суп горох

Рыбный суп горох — это традиционное блюдо русской кухни, которое известно своим богатым вкусом и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.