Воскресенье , 15 сентября 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Сазан по-русски

Порционные рыбы кожей реберными положить посуду, наклоном . Налить или, чтобы была, добавить, специи, зелень, лук, хорошо крышкой, на в 10-15 мин. Очень кипении. Кусок положить глубокое, рядом горячий картофель …

Читать далее »

Ромштекс из сома с луком

Подготовленного сома промываем и разделываем на филе, промываем и нарезаем на куски толщиной 2 см. Куски легко отбиваем, придав прямоугольную форму, посыпаем солью и молотым черным перцем, обваливаем в муке …

Читать далее »

Сельдь по-русски

Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно.

Читать далее »

Сом запеченный

Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую нарезать порции подать столу солениями.

Читать далее »