Судак тушенный с хреном и сметаной

Судак тушенный с хреном и сметаной

Порционные куски судака солят, укладывают в сотейник, пересыпая любой ряд натертым хреном, поливая сливочным маслом, и тушат под крышкой в собственном соку до полуготовности.

После этого заливают соусом сметанным и тушат до готовности. Подают на блюде, посыпав рубленой зеленью, с отварным картофелем.

Так же можно готовить и другие виды рыб.

Продукты 

  • Судак 240г
  • Хрен 30г
  • Масло 10г
  • Соус сметанный 100г
  • Сахар  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Гарнир 150г
  • Масло 10г
  • Зелень 3г

Судак с соусом из рукколы и хрена | дежурный по кухне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»