Пятница , 27 ноября 2020

Сом по-русски

Сом по-русски

Подготовленную рыбу разделать на куски. На политую растительным маслом сковороду положить куски рыбы, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Вокруг рыбы положить кружочки вареной картошки, все посыпать сухарями, полить маслом и запечь. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Продукты

  • Сом 800г
  • Картофель 6шт.
  • Вода 0.5л
  • Или бульон рыбный 0.5л
  • Сухари панировочные 1ст. Ложка
  • Масло растительное  сколько уйдет
  • Зелень  по вкусу
  • Сок лимона  по вкусу

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.