Суббота , 2 марта 2024

Старорусский рыбный рулет

Старорусский рыбный рулет

Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить.

Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.

Продукты

  • Филе рыбы 500г
  • Ветчина 200г
  • Масло растительное 100г
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Смотрите также

Как солить рыбный суп

Рыбный суп — это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Он обладает неповторимым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.